dr. Tirta baru saja mengunggah video menanggapi adanya rencana dari pemerintah (Kemenkes) menjadikan Kopdes Merah Putih (KDMP) menjadi klinik pratama yang melayani BPJS.
Menurutnya rencana pemerintah ini hanya seperti mencari jalan keluar dari kopdes yang sudah terlanjur dibangun namun tak kunjung bisa beroperasi dan dibayang-bayangi kegagalan.
Dokter Tirta lalu memberi usul penggunaan bangunan KOPDES yang sudah terlanjur dibangun.
“Nah izin saya usul nih sebagai dokter yang juga pengusaha, jika KOPDES tersebut akhirnya tidak terpakai tapi sudah terlanjur dibangun:
- Pertama, jadi tempat kalistenik (olahraga atau latihan kekuatan yang menggunakan berat badan sendiri sebagai beban utama untuk membentuk otot, melatih kekuatan, keseimbangan, serta daya tahan tubuh)
- Kedua, jadi tempat lapangan badminton.
- Ketiga, jadi tempat lapangan volley.
- Keempat, tempat latihan strength training anak-anak lari
- Kelima, kantin
- Keenam, buat pos ronda
- Ketujuh, tempat pertemuan ibu-ibu PKK
- Kedelapan, tempat les-lesan taekwondo dan muathai anak-anak kecil
- Keberikutnya, buat basecamp POSYANDU
Nah ini artinya mencerminkan, Bahwa sebenarnya Kamu mumet kan ini KOPDES mau diapain, makanya tercetus buat klinik pratama, Yora?”
[VIDEO]








kopdes model begini mirip koperasi desa di RRC tahun 50-80an sebelum reformasi ekonomi tahun sesudahnya…artinya jalan mundur.
malah akan ada pertamini dan jual pertalite
Bikin proyek lagi dari proyek gagal.
tempat bayar listrik, bayar gaji PNS, pusat tambang desa.. mumet deh ini mau diapain
Wkwkwkwk…si ANONim (Akal Nol, Otak miNim) MUNAFIK ANJING PENJILAT TerMul dan TerWo BabRun JANCUK PKI beserta gerombolannya gak ada yg berani komen dalam bbrp berita di portal ini. Kapooookkk…bingung kan, pusing kan, stres kan mau menutupi kebobrokan kerja junjungan sekaligus BERHALA SESEMBAHAN kalian⁉️
Ngoahahaha…🤣😜😂😝
kapan ya dr cipeng nyindir maling2 sda yg markas nya di singapur ?
kapan ya ini portal yg katanya islam bahas maling2 sda yg markas nya di singapur ?