Rakyat Iran emang beda

Iran dalam perang ini tidak pernah merasa kehilangan apapun, sebab yang mereka lakukan adalah jual beli dengan Allah Swt… Ada yang menjual rumahnya, tempat kerjanya, menjual kebahagiannya dengan keluarga, bahkan ada yang menjual nyawanya sendiri… Dan jual beli dengan Allah adalah transaksi yang tidak ada kerugiannya.

Karena itu bangsa ini kelakuannya benar-benar berbeda.. dalam kondisi perang, mereka justru lebih banyak di jalan, tiap hari melakukan pawai untuk memberi dukungan… Di tempat yang paling rentan dibanding bersembunyi dan mencari tempat berlindung. Beda dengan warga Israel yang bersembunyi di bunker-bunker.

[VIDEO]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

  1. Bunker itu juga penting, jangan kau remehkan seperti itu. Bahkan negara Iran juga punya banyak bunker di gurun dan pegunungan negara luas gak seperti Israel sekabupaten 🤣