Jerome Polin sampai speak-up:
Duit pajak dari hasil kerja keras rakyat dipake sembarangan secara terang-terangan, dan udah diprotes sana sini tetapi ga ada perubahan. Miris banget.

BGN belanja tablet, motor, kaos, sampai semir sepatu senilai triliuan rupiah.
Apa kaitannya dengan pemenuhan gizi?
Badan Gizi Nasional (BGN) menganggarkan belanja elektronik, pakaian dan aksesoris, hingga jasa event organizer dengan total triliunan rupiah pada 2025.
Menurut data di situs Inaproc, total pengadaan untuk barang-barang tersebut mencapai Rp6,31 triliun. Pengadaan dibagi menjadi 1.091 paket.
Pengadaan itu dikritik oleh sejumlah organisasi masyarakat sipil karena banyak yang tidak sesuai dengan tujuan pemenuhan gizi.
Kepala BGN, Dadan Hindayana, mengatakan belanja tersebut sudah sesuai kebutuhan dan “tidak ada pemborosan”.







gak sekalian beli obat penumbuh rambut pak?
biar minimal good looking dikit lah
lha iblis lu lawan, fisiknya doang manusia
Ya, jelas ada hubungannya dong. Coba liat kepala si Dabot (Dadan Botak), gundulnya itu harus selalu disemir biar glowing, selain membuat dia tampak selalu tampan, juga untuk menutupi kegoblokannya.
jabatan kalau di isi bulan ahlinya > AMBYAAAARRRR
LIAT BOTAK & FACE nya si Dadan, jadi pengin NABOK
fix, masuk surga jalur WNI