IRAN TIMES:
Mulai sekarang, Iran akan mengambil langkah lebih jauh. Mereka bergerak ke arah kemampuan yang jauh lebih besar—bukan sekadar dua, melainkan enam. Mendiang Ayatollah Ali Khamenei adalah seorang moderat, namun pemimpin tertinggi keagamaan saat ini, Mojtaba Ali Khamenei—yang berasal dari IRGC—justru sebaliknya. Ia telah melakukan perombakan kabinet.
Kemarin, muncul berita yang menggemparkan dunia. Beritanya adalah bahwa Mojtaba Ali Khamenei telah memberikan izin untuk memproduksi rudal balistik antarbenua (ICBM) dan memerintahkan agar pengerjaannya diselesaikan dengan cepat. Ia tidak membatasi jangkauannya; rudal tersebut dirancang agar mampu menjangkau jarak hingga 10.000–20.000 kilometer.
Dari sini, dapat diasumsikan bahwa Amerika, Eropa, dan Inggris kini berada dalam jangkauan target tersebut.
Beberapa hari yang lalu, saya menyimak pernyataan seorang pejabat Iran; ia mengatakan bahwa sudah menjadi kebiasaan Amerika untuk menyerang negara lain dengan alasan apa pun, menjatuhkan bom, dan menghancurkan kehidupan masyarakat.
Kelak, ketika hal serupa menimpa Amerika, barulah kalian akan memahaminya. Inilah yang akan terjadi sekarang.
–FB–






