Pak Dokter yang berani speakup…

Pak Dokter yang berani speakup…

Lucunya negeri ini:
Seorang dosen tetap non-ASN,
lulusan S3 Australia,
mengaku digaji Rp2,6 juta.

Sementara tunjangan kinerja
Kepala Staf Angkatan
mencapai Rp48,61 juta.

Pertahanan negara memang penting.
Tapi bangsa yang terus
menghargai seragam lebih mahal daripada otak,
lama-lama hanya kuat baris-berbarisnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

25 komentar

  1. Belum lagi komisi dari proyek-proyek…..ratusan juta hingga milyaran masuk kantong…lama2 rakyat jekata makin bodoh dan miskin permanen

  2. saya mengikuti dokter ini di medsos. sering berbagi tips² masalah kesehatan sambil sesekali spak up permasalahan negri ini. paling tidak, lebih bermaslahat dibanding nyinyiran si banci, dukun, n anonim gila yg gua yakin orangnya itu² juga

  3. nyinyiran si banci af yang juga ahoker terlihat sekali membenci anies dan itu sudah dilakukan sejak lama. disini dia memalsukan identitas dirinya sebagai anies untuk meyakinkan bahwa itu omongan anies. orang² disini ga se goblog itu af, justru kelakuan af sudah memperlihatkan bahwa yang goblog adalah dirimu sendiri.

  4. Gelar lengkap Anies Rasyid Baswedan : H. Anies Rasyid Baswedan, S.E., M.P.P., Ph.D., yang mencakup jenjang pendidikan sarjana hingga doktor dari dalam dan luar negeri.

    Rincian Gelar dan Pendidikan :
    ✍️ S.E. (Sarjana Ekonomi) : Diperoleh dari Fakultas Ekonomi, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta pada tahun 1995.
    ✍️ M.P.P. (Master of Public Policy / Master of Public Management) : Diperoleh dari School of Public Policy, University of Maryland, College Park, Amerika Serikat pada tahun 1998.
    ✍️ Ph.D. (Doctor of Philosophy) : Diperoleh dari Departemen Ilmu Politik, Northern Illinois University, Amerika Serikat pada tahun 2004.

    gelar yang disematkan af pada nama anies merupakan sikap seorang haters akut af yang ga punya tanggungjawab

          1. @Lionel sukacolini.. klo emank korupsi.. buktikan d pngadilan.. klo trbukti.. y pnjarakan..!! ngikut kata siapa dimari.. gitu aja kok refot..!!
            😂😂🤣🤣

    1. Yah otak kopong ga bisa argumen gitu ungkit hal yang basi yang sudah tak terbukti padahal junjungan sesembahan nya waktu jabat Menhan kasus nya seabrek terang benderang berhubung dia presiden aja seenaknya hukum dikangkangi.