Jennifer Lopez menari di Provinsi Makkah pada 19 April 2025.
Kenapa tidak ada yang protes ‘kesucian Makkah’ telah dinodai?
Jennifer Lopez tampil dan menari di Provinsi Makkah pada 19 April 2025 sebagai penampil utama dalam konser pasca-balapan Formula 1 Saudi Arabian Grand Prix 2025 yang digelar di kota Jeddah. Secara administratif, Jeddah merupakan bagian dari wilayah Provinsi Makkah (Makkah Province).
Detil acara:
- Lokasi Konser: Pertunjukan berlangsung di Jeddah Corniche Circuit. Jaraknya hanya sekitar 80 kilometer dari kota suci Makkah (Makkah al-Mukarramah).
- Bagian dari Modernisasi: Acara ini didukung sebagai bagian dari inisiatif Saudi Vision 2030 yang diusung oleh Putra Mahkota Mohammed bin Salman. Program ini bertujuan untuk memodernisasi negara, mendiversifikasi ekonomi, serta mendongkrak sektor pariwisata dan hiburan internasional.
SEMENTARA.. Houthi menyerang Pangkalan Udara King Fahd di Taif dan Pangkalan Udara King Abdullah di Jeddah sebagai balasan atas serangan terhadap wilayah Yaman, kedua pangkalan militer itu berada di Provinsi Makkah, Houthi tidak menyerang kota suci Makkah (Makkah al-Mukarramah) apalagi Ka’bah, tapi kenapa Houthi dituduh menyerang dan menodai kota suci Makkah (Makkah al-Mukarramah)?
Makanya Juru Bicara Militer Houthi mengatakan: “Rekayasa dan kebohongan yang disebarluaskan oleh rezim kriminal Al Saud mengenai penargetan kota suci Makkah tidak dapat menipu siapa pun; justru merekalah yang menodai kota tersebut dengan kemaksiatan, perbuatan keji, dan mendatangkan para pelacur. Tidak ada ancaman sama sekali dari Yaman terhadap situs-situs suci; operasi kami menyasar fasilitas minyak dan pangkalan militer rezim tersebut, yang semuanya terletak jauh dari situs-situs suci.”
[VIDEO Jennifer Lopez menari di Provinsi Makkah pada 19 April 2025]








Ali bajrie ngumpet 🤣🤣