James Harden: “Kedamaian yang aku rasakan setelah masuk Islam jauh lebih berharga daripada semua kekayaan di dunia”

Only five hours have passed since I embraced Islam and publicly announced it…
But the feeling inside me is beyond words, and the peace within me is worth far more than all the wealth in the world.
A strange calm… as if something that was missing has finally returned to its rightful place.

“Baru lima jam berlalu sejak saya memeluk Islam dan mengumumkannya secara terbuka…
Namun perasaan di dalam diriku tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, dan kedamaian di dalam diriku jauh lebih berharga daripada semua kekayaan di dunia.
Ketenangan yang aneh… seolah-olah sesuatu yang hilang akhirnya kembali ke tempatnya semula.”

“Saya, warga negara Amerika James Harden, hari ini mengumumkan perpindahan agama saya ke Islam karena keyakinan dan cinta. Juni mendatang, kontrak saya di Dubai berakhir, dan saya akan kembali kepada keluarga saya di Amerika untuk memulai kehidupan baru bersama, yang dipenuhi dengan rahmat, nilai-nilai, dan keindahan Islam.”

James Harden
@Oil_Jamesx

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

  1. Nggak ada ya berita perpindahan agama masuk ke dalam kejawen⁉️ Itu tuh, agama gak jelas andalannya Aris Wijayantolol KERE KESOT 🤣😂