Hmm menarik juga saling bongkar kubu Istana

Jagad media sosial dihebohkan dengan pengakuan dari Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Bung Karno (BEM UBK).

Muhammad Abdi Maludin, Ketua BEM Fakultas Hukum UBK menyatakan bahwa menerima bayaran dari anggota kepolisian untuk bertemu Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka pada Senin (15/6/2026). Adapun pertemuan itu digelar setelah mahasiswa UBK menggelar aksi demonstrasi.

NAH… ADA YANG MENARIK DARI ANALISA INTELIJEN ALA NETIZEN….

TERBONGKARNYA KASUS BEM UBK YANG DIBAYAR BERTEMU GIBRAN INI PASTI ADA PIHAK YANG “MEMBONGKARNYA”

SIAPA YANG MEMBONGKARNYA?

Liat aja runutannya. Gibran sok jadi beda dengan “turun” nemuin mahasiswa, terus selanjutnya gibran “kritik” mbg targetnya harus diubah sama masakannya kepagian juga. Jelas kan kubu mana yang panas? Ya wowo lah cik😂, komen netizen.

Sepertinya LIPUTAN MAJALAH TEMPO terbaru memang terbukti…. SUDAH ADA TANDA-TANDA PECAH KONGSI WOWO DAN WIWI

Dan ini juga bisa dilihat dari kasus Roy Suryo-Dokter Tifa yang ditangkap Polda (yang disinyalir pengaruh Jokowi masih kuat di Kepolisian) lalu kemudian dibebaskan oleh Kejaksaan (yang dipegang penuh Prabowo).

Hmm menarik juga saling berbalas serangan kubu Istana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

9 komentar

    1. Ga terima kenyataan ya sesama bandit saling kelahi girimg opini ga nyambung salahkan ke korban kezaliman (kadrun), benar² analisa orang goblok stress.

  1. saya malah lebih suka nonton drama termul vs kadrun soal kelulusan, mereka saling buka borok padahal drun lupa kang panci dan dokter itu dukung siapa di 2014 bahkan arb juga dukung siapa, sekarang mereka baku hantam satu sm lain, tim wowo santai makan popcorn

    1. kamu nyerocos seolah termul & terwo itu beda kubu, padahal wo itu jadi presiden krn adanya bantuan dari wi & ternak²nya dan skrg kubu kalian berantem & muncul hawa² pecah kongsi. ngaca lah anjeng

      1. jelas beda tim woow benci fufufafa paham? kita gapeduli soal ijazah gapeduli soal jkw dan gapeduli soal gibran lu mau maksa2 kita bahwa mereka satu paket bodoamat bukan lo yg mutusin perasaan gw intinya gw all in wowo paham?

        1. Wkwkwkwk…si GUOBLOK ANONim (Akal Nol, Otak miNim) ngoceh terus menunjukkan keGOBLOKANnya‼️🤣