Yang begini calon Gubernur BI? 😂

Saya baru tahu ada video ini. Sudah beberapa hari lalu.

Setelah saya tonton, menurut saya nggak ada masalah serius di video ini. Biasa saja. Regulasi soal valas lumrah saja di banyak negara.

Soal kemampuan komunikasi, gesture wajah, baca teks, itu sih juga bisa dimaklumi. Namanya juga ‘anak magang’, apa yag diharapkan? Dia ponakan Presiden, magang bisa langsung jadi wamen, deputi gubernur BI, terserah Paman-nya saja.

(Tere Liye)

[VIDEO]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

9 komentar

  1. Dengan FAKTA seperti ini, gerombolan ANJING PENJILAT TerMul dan TerWo BabRun Jaringan ANak CUcu Keturunan (JANCUK) PKI seperti si Anonim (Akal Nol, Otak miNim) alias Judi Belingham, si af, si Aris KESOT Enzot ODGJ dll masih tetap dengan ke GOBLOKANnya dalam membela Mbah Wowo aNTEK asing Gemoy omon omon junjungan sekaligus sesembahannya‼️😝🤣😅

  2. Ada kabar gem bira buat AF Anjing nih” ada pantat/silit baru nih buat jilat2 ayo af mumung beritanya lg anget lu mangap diatas pantatnya ngafangin tainya simuka congor beler mirip samsul