Siapa yang bikin video ini 😁

Siapa yang kreatif bikin video ini….

Pantesan Sudaryono ngamuk-ngamuk… 😁😆

Kepala Badan Gizi Nasional (BGN), Sudaryono, menuding bahwa lebih dari 60 persen narasi kritik dan hujatan terhadap Presiden Prabowo Subianto di media sosial digerakkan oleh akun robot atau bot. Pernyataan ini ia sampaikan melalui unggahan di akun media sosial pribadinya kemarin.

Sudaryono secara blak-blakan menuduh akun-akun bot dan akun palsu tersebut sengaja dioperasikan oleh kelompok oligarki dan koruptor yang tidak menginginkan Presiden Prabowo terus memimpin Indonesia.

Ia menilai keberadaan akun otomatis ini mampu menggiring opini masyarakat sehingga sebuah isu negatif terlihat sangat ramai. Akibatnya, sebagian pengguna asli ikut terpengaruh dan terprovokasi untuk ikut menghujat.

Sudaryono mencontohkan bahwa akibat dominasi akun bot tersebut, kebijakan-kebijakan positif dari pemerintah—seperti perbaikan gizi masyarakat hingga pengangkatan guru honorer—sering kali tenggelam dan tidak menjadi perbincangan hangat di dunia maya.

Tentu saja bualan klaim Sudaryono tersebut tanpa disertai rilis data atau metrik pengukuran independen yang mendasarinya secara detail.

Bahkan sebaliknya, akun-akun bot itu biasanya kerjaan kubu penguasa.

Kalau netizen ori mah kreatif-kretaif, seperti video ini…

Jangan sampai Sudaryono nonton, nanti bisa kena stroke 😁😁

[VIDEO]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

12 komentar

  1. Sudaryono yang tak Sadar diri‼️ Junjungan mu yang sekaligus sesembahan gerombolan ANJING-ANJING KURAP PENJILAT TerMul dan TerWo BabRun JANCUK PKI kerjanya gak jelas. Di rezimnya ini korupsi terus meningkat, pajak terus mencekik, dan perbuatan zalim terus dimainkan. Gak tahu malu‼️‼️

  2. Pernyataan “resmi”
    Sudaryono secara blak-blakan menuduh akun-akun bot dan akun palsu tersebut sengaja dioperasikan oleh kelompok oligarki dan koruptor yang tidak menginginkan Presiden Prabowo terus memimpin Indonesia.

    Realita
    Justru kelompok oligarki yang menjadi pelindung para koruptor, dan mereka menginginkan Prabowo untuk terus memimpin Indonesia supaya mereka bisa menguras kekayaan serta sumber daya Indonesia.