Militer Israel di Channel 12: Kemampuan Aparat Keamanan Hamas Tidak Berkurang

Channel 12 (Ibrani) mengutip sumber keamanan ‘Israel’:

“Fakta bahwa aparat keamanan Hamas mengungkap rencana oleh milisi bersenjata untuk menyerang Rumah Sakit Nasser di Khan Yunis telah meningkatkan kekhawatiran di kalangan lembaga keamanan Israel mengenai kemampuan Hamas dan sejauh mana infiltrasi mereka terhadap milisi-milisi ini.”

Perlawanan Palestina Menggagalkan Rencana Serangan Geng Kolaborator

Dalam pesan yang baru disebarkan kemarin, platform keamanan perlawanan Palestina, “al-Hares,” menulis:

“Keamanan Perlawanan Mengungkap Rencana Komplotan Penghancuran di Rumah Sakit Nasser

Keamanan Perlawanan (Hamas) telah mengungkap komplotan penghancuran yang dimaksudkan untuk dilaksanakan oleh geng-geng kolaborator (milisi-milisi agen Israel) yang didukung oleh Israel di Rumah Sakit Nasser di Khan Yunis, di Jalur Gaza selatan.

Menurut rencana tersebut, kelompok-kelompok besar geng kolaborator dari Rafah, Khan Yunis, dan Deir al-Balah akan berpartisipasi dalam serangan berskala besar terhadap Rumah Sakit Nasser, dengan dukungan intelijen dan udara dari Israel.

Informasi yang diperoleh oleh Keamanan Perlawanan mengonfirmasi bahwa Israel mengawasi pelatihan anggota geng kolaborator di dalam pangkalan militer Israel. Pelatihan tersebut mencakup persiapan untuk melaksanakan skenario yang mensimulasikan serangan gabungan berskala besar terhadap pusat-pusat sipil dan vital di Jalur Gaza.

Keamanan Perlawanan telah menangkap sejumlah agen Israel yang bertugas membentuk dan mengorganisir ‘sel tidur’ di wilayah-wilayah yang berdekatan dengan pusat-pusat vital di Khan Yunis dan Deir al-Balah. Sel-sel tersebut sedang dipersiapkan untuk berpartisipasi dalam komplotan penghancuran.

Keamanan Perlawanan menegaskan bahwa segala upaya untuk menargetkan warga sipil dan situs-situs vital akan menjadi pertaruhan sembrono. Ia menyerukan kepada warga untuk segera melaporkan segala perilaku mencurigakan atau informasi penting.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar