Dia sangat tahu, loyalisnya adalah kumpulan orang-orang bodoh dan dungu

Dia sangat tahu, loyalisnya adalah kumpulan orang-orang bodoh dan dungu.

Makanya, begitu program-programnya tidak jalan, dia cukup menyalahkan Soros, manusia-manusia dungu itu akan langsung menelan mentah-mentah. Otak mereka sudah beku, sudah tidak bisa dipakai untuk berpikir.

Jika otak mereka masih sehat, tentu mereka bisa menalar, tidak mungkin seorang kakek-kakek berumur 95 tahun dengan kekayaan kira-kira ‘hanya’ 7,2 miliar dolar mampu mengguncang sebuah negara yang dipimpin oleh seorang macan Asia, yang punya BUMN dengan aset konon lebih dari 10.000 triliun rupiah.

Betapa tololnya jika seorang macan Asia yang katanya ahli strategi dengan aset berlimpah dan punya pasukan lengkap di segala bidang, bisa takluk oleh seorang kakek-kakek berumur 95 tahunβ€”yang jalan pun sudah terseok-seok, hanya mengandalkan dolar yang dia punya.

Soros itu hanya seorang pengusaha. Ketika dia melihat peluang, dia ambil. Krisis 98 bukan disebabkan oleh Soros, tapi karena memang kondisi perekonomian kawasan Asia Tenggara saat itu sedang rapuh. Soros hanya memanfaatkan situasi.

Tapi orang-orang tolol itu tidak mungkin berpikir ke sana.

Jadi bisa dimaklumi, mengapa dia sangat berat menaikkan gaji guru. Jumlah orang-orang bodoh itu harus dijaga lebih dari 50% kalau mau berkuasa lagi. Kalau orang-orang dungu itu jadi pintar, mereka akan sadar, macan asia itu ternyata hanya kucing anggora.

(Wendra Setiawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

9 komentar

  1. Hayooo…siapakah orangΒ² TOLOL, DUNGU, BODOH, GUOBLOKKKK yang dimaksud di atas⁉️
    Dialah Gerombolan TerMul dan TerWo. Diantaranya ada si Aris Wijayantolol alias ABAH DUKUN alias ISLAM ABANGAN alias KERE KESOT MUNAFIK islamophobia ODGJ akut alias si af alias si Anonim Babi guRun alias BabRun‼️
    πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜πŸ€£

  2. Kemungkinan benar, jika orang yg “burung perkututnya” mengalami kekerasan seksuil yaitu dikebiri, ditambah rasa stres dan dendam, orientasi seksuilnya akan berubah dari normal menjadi abnormal. Dari non-homo menjadi homo. Sungguh memuakkan dan berbahaya.

    1. komen anjing kejawen sama seperti bisikan laknat iblis.. dia akan jadi bahan bakar neraka kelak.. aamiin.. hanya penambah dosa baca komenan iblis laknat beserta sesembahannya