Siapa yang dirugikan jika pelantikan Gibran sebagai Wakil Presiden dibatalkan MK?

Tidak ada yang dirugikan, kecuali para Termul peliharaan Jokowi yang semakin sedikit jumlahnya.

Gibran bukan siapa-siapa. Gibran tidak punya jasa apa-apa pada negara. Jika bukan karena anak Jokowi, Gibran hanya seorang anak ingusan dengan intelektualitas rendah (baca: Tolol). Yang dipaksa masuk ke level elite hanya karena Jokowi menginginkan seorang penerus dinasti politiknya.

Ambisi Jokowi dimanfaatkan secara cerdik oleh Prabowo. Sehingga tercipta duet simbiosis mutualisme antara Prabowo dan Jokowi mengkatrol Gibran naik ke panggung elite.

Gibran seperti upil dalam kehidupan bangsa. Semua orang ingin membuangnya. Tapi tidak tahu bagaimana caranya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

5 komentar

  1. bila babi ipeler plonga plongo dibatalkan mk aku akan utang duit buat beli ayam untuk syukuran turunnya peler apalagi kalo sampe dikasuskan sampe dipenjara aku akan utang buat beli kambing buat slametan syukuran