✍🏻Ustadz Muhammad Abduh Negara
Salah satu serangan balik dari buzzer, baik buzzer berbayar maupun gratisan, buzzer nasionalis maupun agamis, adalah, “Kamu juga kalau disuruh memimpin ratusan juta orang, belum tentu mampu…”.
Kalau saya yang dikatai begini, saya akan jawab dengan tegas, “Benar, saya memang tidak mampu. Saya tahu betul hal itu. Karena itu, sedikit pun saya tidak berminat terlibat dalam politik praktis, jadi anggota partai politik, masuk pemerintahan dan parlemen, saya tidak mampu, tidak berminat, dan alhamdulillah tidak ada juga yang menawari.”
Saya lanjutkan, “Sayangnya, ada yang juga tidak mampu, tapi tidak sadar diri, hanya karena punya banyak uang dan koneksi, memaksakan diri jadi pemimpin, memaksakan diri jadi bagian dari pemerintahan atau anggota dewan. Yang begini ini, yang bisa merusak bahkan menghancurkan negara.”
Kritik kita pada kebijakan mereka yang salah, adalah bentuk kepedulian kita terhadap umat dan tanah air milik umat ini.
(*)







Dasar buzzer botol .(bodoh dan tolol
Sesembahmu emang punya kemampuan memimpin tau diri dong udah ga kompeten impoten jadi pemimpin
Buzzer² sudah tahu tidak mampu / becus tapi kenapa tetap dijilat
nampol mahluk satu disini ayo tebak 😂😂😂
Rencana sistematis untuk menciptakan chaos di Indonesia dan menggulingkan pemerintahan Presiden Prabowo Subianto berhasil diendus.
Langkah radikal Prabowo memotong anggaran siluman demi mendanai Makan Bergizi Gratis (MBG) dan Koperasi Merah Putih telah memicu “gempa bumi” di kalangan elite korup. Kecewa karena kehilangan jatah proyek gaya lama, kelompok oposisi sakit hati bersama pasukan buzzer kini giat memproduksi kebencian untuk mendelegitimasi negara.
Pemerintah bersiaga menghadapi gempuran propaganda digital yang dirancang untuk mengadu domba rakyat. Jangan mau dihasut! Amankan barisan
https://www.facebook.com/reel/1652381286014464
justru peristiwa kemarin menunjukkan mbah bowo ngga becus milih orang. gmn bisa orang dgn latar belakang ahli serangga dikasih tugas mimpin badan gizi? udah kompetensinya nyambung, korup pula. apa pemerintah ga punya sistem pencegahan korupsi? setelah sukses mendatangkan motor listrik yg ga jelas urgensinya baru ditangkep, tetep aja negara rugi krn anggarannya dah bobol
Pencapaian President Prabowo Subianto :
– Membongkar bisnis beras oplosan, Approved ✅
– Membongkar bisnis Emas Antam oplosan, Approved ✅
– Membongkar bisnis BBM Oplosan, Approved ✅
– Membentuk Sovereign Wealth Fund terbesar ke 5 didunia (Danantara), Approved ✅
– Tidak menaikkan Pajak 12%, Approved ✅
– Menurunkan harga pupuk dan mensubsidi pupuk, Approved ✅
– Menaikkan UMR Di atas 5% (tertinggi dibanding pemerintahan sebelumnya), Approved ✅
– Membuat Sekolah Rakyat GRATIS untuk anak” Yang tidak mampu mulai dari SD sampai SMA/SMK, Approved ✅
– Membuat Sekolah Unggulan Garuda, Approved ✅
– Membuat Kampung Haji Mekkah, demi untuk kenyamanan Dan kemudahan jemaah Haji Indonesia Di Arab Saudi, Approved ✅
– Menurunkan potongan ojol Yang sebelumnya 20%, menjadi 8%, Approved ✅
– BPJS Untuk Ojol, Approved ✅
– Cek kesehatan gratis, Approved ✅
– Menyelamatkan asset negara Ribuan Trilliun (Hutan, Sawit, Dan Tambang) melalui satgas PKH, Approved ✅
– Membongkar kasus Korupsi timah ratusan trilliun, Approved ✅
– Membongkar kasus BBM Oplosan, Approved ✅
– Menangkap Mafia Migas, Approved ✅
– Menangkap Mafia Sawit, Approved ✅
– Menyelamatkan jutaan hektare hutan lindung, Approved ✅
– Tidak menaikkan harga BBM subsidi, Approved ✅
– Menurunkan ongkos/biaya Haji, Approved ✅
– Memberikan beasiswa untuk puluhan anak Palestina, Approved ✅
– Membuat Kampung Nelayan Merah Putih, Approved ✅
– Membuat Koperasi Desa Merah Putih, Approved ✅
Menjaga hrg gabah di tingkat petani walaupun sedang panen raya
supaya hrg gabah tdk anjlok dan tdk merugikan petani
~Minimal, gak naikin Pajak dan gak naikin harga listrik, dan harga bbm subsidi tengah malem berkali”, itu udah bagus banget 😂
Sehat Selalu Pak Prabowo ☺️
https://www.facebook.com/reel/1006862221693085
pujian untuk jokowi mana blok? terwo kau ini 1 us dolar 💵 sudah tembus 18 ribu rupiah 🤣
termul dan terwo juga sama…sama2 goblok…jilatnya kurang elegan