Juru bicara Angkatan Bersenjata Yaman (Ansarullah), Brigadir Jenderal Yahya Saree, mengatakan bahwa pesawat tempur Saudi melancarkan 38 serangan udara di Taiz, Hajjah, dan Saada selama 24 jam terakhir.
Ia menambahkan bahwa pesawat Saudi yang digunakan adalah jet tempur F-15 dan Typhoon yang lepas landas dari pangkalan udara Khamis Mushait dan Taif.
Pangkalan Udara Khamis Mushait (terkenal dengan Pangkalan Udara King Khalid) dan Pangkalan Udara Taif (Pangkalan Udara King Fahd) merupakan dua instalasi militer strategis utama milik Angkatan Udara Kerajaan Arab Saudi yang menjadi pusat operasi pertahanan serta logistik udara di wilayah selatan dan barat kerajaan.
Serangan udara dan serangan rudal Saudi tersebut menewaskan serta melukai warga sipil, termasuk perempuan dan anak-anak, ujar juru bicara itu.
Saree menyebutkan bahwa total serangan udara dan serangan rudal dalam agresi Saudi sejak eskalasi dimulai telah mencapai 1.123 kali.








bravo saudi dan aliansi pakistan turki, usir houthi dari yaman
itu yang di bunuh… perempuan dan anak-anak
kau cuma bravo… bravo…tolol
dan yang di serang negeri Yaman… negeri yang di puji oleh Rasulullah
bukannya ngebom zionis israhell jahanam penjajah
dan kau diam aja… gak ribut bacot kau
betul…Saudi ironi bgt om
yg dipuji negri yaman zaman dulu, pahami konteks, bukan yaman saat ini yg dikuasai syiah
Alhamdulillah, ya Rabb, BINASAKAN RAFIDHAH HUTHI, gololongan jahanam laknatullah penghujat Sahabat dan Istri Nabi, gilongan yg melecehkan Al Qur’an, gilongan yg membuat duplikat Ka’bah, mereka Abrahah modern… aamiin
Udah jadi daftar jihad ke saudi belom ji?
in sya Allah, lg nunggu panggilan dan izin Ulil Amri bapak Presiden Republik Indonesia. persiapan sdh 100 %, lahir bathin… anak² sdh ikhlad kehilangan bapaknya, memerangi jahanam syiah rafidhah
wk..wk .wk…Ali bajrie kyk nya ente udah eror deh. kok malah bilang Alhamdulillah