Komennya nusuk banget

Gila komennya nusuk banget. Di atas penderitaan rakyat, sambil berdiri dari mobil dinas.

Komen desiyanti mewakili suara rakyat 😌

X: “Serius nanya, Kan Pak Prabowo suka dada-dada di sunroof kalo naik mobil. Itu dia berdirinya di panel lantai mobil atau berdiri diatas jok mobilnya sih?”

desiyanti: “Di atas penderitaan rakyat, kak”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

7 komentar

  1. tidak ada wowo berdiri diatas penderitaan rakyat justru dia sedang ikhtiar ingin mengangkat derajat bangsa ini jgn terlalu begitulah

    1. Hak kita mau begitu begini jangan kau larang² emang kau siapa, kau saja yang terus bela junjungan P-A mu itu jangan ngajak².

    2. Udah 1.5 tahun. Hasilnya apa?
      Potongan Ojol 8% berhenti di podium. Sampai hari gk ada tindak lanjut regulasinya. Dolar 18K. IHSG nyungsep.ke 5000an. Utang dan bunga utang tentu saja makin bengkak akibat dolar naik. Beli tempe tahu harga sama tapi ukuran tinggal setengahnya.

  2. Bukan begitu ceritanya, pak Ndas mencret dicelana abis boti, lalu berdiri.
    TERWO TERMUL cepat jilati ‘eek dari bo’ol tuannya. Sementara GIBRANJING BOCIL BELER-an udah Senyam Senyum nunggu kesempatan naik Tahta..