Pasukan Hamas Menumpas Para Pengkhianat Yang Bekerjasama dengan Israel

🚨 Breaking News:

Direktur Kantor Media Pemerintah di Gaza, Ismail Al-Thawabta, berbicara kepada Quds Network dan menguraikan perkembangan terbaru dalam operasi untuk memulihkan keamanan di Jalur Gaza:

  • Lebih dari 70 anggota kelompok bersenjata (buatan Israel) telah menyerahkan diri dan senjata mereka di bawah kerangka inisiatif amnesti umum, yang menunjukkan efektivitas penjangkauan dan tekanan oleh otoritas mujahidin.
  • Lebih dari 50 basis kelompok bersenjata, yang banyak di antaranya merupakan ancaman langsung terhadap keselamatan warga Palestina, telah dihancurkan dalam serangkaian operasi.
  • Al-Thawabta menekankan, “Kami tidak akan membiarkan pihak mana pun mengganggu keamanan rakyat Palestina kami, dan kami akan melanjutkan langkah-langkah ini hingga mencapai keamanan seratus persen.”
  • Ia menjelaskan bahwa beberapa kelompok bersenjata yang tersisa bercokol di apa yang disebut zona merah, wilayah yang berada di bawah perlindungan langsung pasukan penjajah Israel, menerima perlindungan dan pasokan, termasuk makanan yang dikirim dengan drone. Ini adalah benteng terakhir dari aktivitas dan kolaborasi kriminal terorganisir.
  • Al-Thawabta menutup dengan peringatan tegas: “Kami akan segera menghadapi kelompok-kelompok bersenjata ini dengan tekad penuh dan tidak akan membiarkan ancaman apa pun terhadap keamanan internal.”

Pernyataan ini menandakan kemajuan signifikan yang telah dicapai dalam beberapa hari terakhir dan komitmen berkelanjutan untuk memberantas kekacauan yang tersisa, terlepas dari dukungan eksternal atau lokasi geografisnya.

Komentar