orang Batak bela israel kena mental 😂

Cerita random netizen di X @xopch:

Dulu di resto ada pelanggan orang Batak yang hampir tiap hari datang dan tiap datang ngajak ngobrol. Satu hari beliau bahas Israel terus bilang “kita harus bela Israel, karena Israel itu tanah yg dijanjikan Tuhan buat orang Kristen”. Terus aku jawab “ya masalahnya orang Yahudi benci orang Kristen, bahkan bangga kalau mereka yg menyalibkan Yesus”.

Sejak itu beliau ga pernah datang lagi.

😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

6 komentar

  1. sudah byk video2 pelecehan2 thd orang2 kristen oleh orang2 yahudi, tapi ummat ini belum nyadar saja malah jd pembela terdepan. sebutan apa yg tepat buat mereka?

  2. karena besi mania calon pengacara ini muka kotak batak jelek 👎 goyim sok ngaku sebagai kaum Israel yang hilang padahal Bani manasye itu cuma sampai Myanmar dan Nagaland India mentang mentang sesama muka kotak dan sipit tapi mereka masih ada gen yahudi nya. Pantesan aja mereka jadi terwo termul.