Meme kocak fans SAUDI 😄

Meme bikinan fans SAUDI yang menunjukkan betapa perkasanya tentara Saudi melawan Houthi.

Lha kalau memang Saudi superior mengapa sampai harus bentuk koalisi 16 negara hanya untuk hadapi Houthi?😄

NEGARA-NEGARA YANG MEMBERI DUKUNGAN SECARA LANGSUNG DAN TIDAK LANGSUNG KEPADA ARAB SAUDI DALAM MELAWAN HOUTHI YAMAN:

  1. ARAB SAUDI
  2. UNI EMIRAT ARAB
  3. BAHRAIN
  4. YORDANIA
  5. KUWAIT
  6. MESIR
  7. SUDAN
  8. SENEGAL
  9. MAROKO
  10. TURKI
  11. PAKISTAN
  12. AMERIKA SERIKAT: Amerika Serikat memberikan bantuan kepada Arab Saudi untuk menghadapi kelompok Houthi dalam bentuk penjualan senjata, transfer informasi intelijen, bantuan penentuan target serangan, serta menempatkan sekitar 100 hingga 200 personel penasihat militer di Arab Saudi. Dan terbaru mengerahkan pesawat pengisi bahan bakar udara untuk jet tempur Saudi.
  13. INGGRIS: Inggris memberikan bantuan militer terbatas berupa layanan pengisian bahan bakar di udara (air-to-air refueling) untuk pesawat-pesawat atau jet tempur milik Arab Saudi’.
  14. PRANCIS: Prancis memberi bantuan militer yang bersifat defensif berupa pengiriman pasukan, unit radar, dan sistem pertahanan ke Arab Saudi.
  15. ISRAEL: Dukungan data intelijen dari Israel berfokus pada analisis pergerakan atau pengerahan pasukan Houthi serta identifikasi potensi rencana operasi militer kelompok tersebut di kawasan strategis seperti Laut Merah dan Selat Bab el-Mandeb.
  16. KANADA: Kanada (melalui perusahaan General Dynamics Land Systems-Canada) menyuplai kendaraan taktis lapis baja (Light Armoured Vehicles) senilai miliaran dolar kepada Arab Saudi. Kendaraan-kendaraan tempur ini digunakan secara aktif oleh militer dan Garda Nasional Arab Saudi untuk menjaga perbatasan serta terlibat dalam operasi terkait konflik Yaman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

12 komentar

  1. hmhhh…. di konsep ajarannya gw gak setuju syiah.. tapi soal keadilan dlm perang di kawasan ini.. gw dukung iran dan houthi lawan israel dan AS!

      1. Kan Bani SauD itu jogos Amerika bestienya Israwel….Taukan dari situ…Negara Saud itu lahir dari peran Kolaborasi INggris kafir penjajah dan klan saut untuk memebrontak ke KHILAFAHAN OTOMAN…

  2. hati2x dan waspada sama wahaboy penipu tukang fitnah dan jago memutarbalikan fakta mereka gk peduli dgn umat islam yg mereka pedulikan agar tetap terus berkuasa dan mempengaruhi geopolitik di timteng meskipun harus jadi budak zionis Asu melalui kesamaan propaganda wahabi paling sunnah, bidah, menebar isu suni syiah unt mengadudomba umat islam agar bs hidup hedon, bukti byk komen2x anjing2x wahaboy ini, apapun masalahnya saudi tolol benar dan syiah jd kambing hitamnya, bener opo betul wahaboy ? 🤣

  3. jangan bego² amat, golongan Salome bin selangkangan bin mut’ah, lahir dari rahim Yahudi, Abdullah bin Saba’, kok bicara kofar- kafir, lucu ah.. kofar bicara kafir
    Zionis Sabaiyah (rekayasa yahudi Abdullah bin Saba’) = Syi’ah, merampok Islam (Al Qur’an dan Hadits Suni) = Menghujat Sahabat dan Istri Nabi, menuding Al Qur’an di Tahrif, menggunakan rampokan hadits² Suni.
    Zionis Herzliyah merampok tanah Arab (Palestina).
    Apa bedanya ?

  4. Walah.. pantas saja banyak korban warga sipil dari serangan bom ke yaman, ternyata targetnya yang nentuin gerombolan kafir harbi -duo epstein- amerika dan israel (majikannya bani sa’ud yg sekarang).