Kini tersisa duet sejoli Tifa dan Roy

Satu persatu pahlawan penggugat ijazah Jokowi berguguran. Bahkan Trio inti RRT (Roy, Rismon, Tifa) akhirnya pecah kongsi. Rismon tiba-tiba membelot dan mengakui ijazah Jokowi asli karena katanya dia mendapatkan temuan terbaru.

Kini tersisa duet sejoli Tifa dan Roy yang saling menggantungkan harapan satu sama lain. Tapi dalam hati mereka berdua ini pastilah harap-harap cemas. Karena kalau salah satu pihak membelot lagi di detik-detik terakhir, bisa-bisa yang satu pihak jadi tinggal sendirian dan kehabisan waktu untuk mengajukan Restorative Justice.

Mampukah pasangan ini menjaga kesetiaan sampai akhir dalam kasus ijazah Jokowi? Kita nantikan episode selanjutnya.

(Daniel Hananya Sinaga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

  1. dr Tifa , terus tegakkan kebenaran dan keadilan .Memang tidak mudah , tidak banyak yg bisa tetap konsisten , tapi Allah SWT akan selalu menyertai. Dan itu yg penting , meski semua pergi dan hanya yang terpilih olehNYa yang akan tetap tinggal. Saya Miranty Abidin , ibunya Almh Indira Abidin, masih ingat kan. Saya kenal dr Tifa dari Indira. Beruntung Indonesia memiliki dr Tifa . Very proud of you , and will always pray for you.