dr. Mark Perlmutter adalah seorang ahli bedah ortopedi Yahudi-Amerika yang dikenal karena menjadi relawan medis dan saksi mata di Gaza, Palestina, saat terjadinya genosida. Pengalamannya di sana telah menarik perhatian media internasional.
dr. Mark Perlmutter menceritakan bagaimana tentara Israel mengambil dua anak Palestina, mengikat tangan mereka di belakang punggung, dan mengubur mereka hidup-hidup.
“Dua anak didorong ke kuburan massal oleh tentara Israel dengan buldoser, lalu tangisan mereka teredam oleh tanah yang ditumpahkan saat mereka dikubur hidup-hidup,” ungkap dr. Mark Perlmutter.
“Lalu, ketika jasad-jasad itu digali, ditemukanlah kemeja merah dan hijau anak-anak ini, yang tangannya diikat di belakang punggung.”
“Kekejian semacam itu, tingkat perilaku keji seperti itu hanya bisa terjadi jika kebencian Anda memang sudah dirancang sejak lahir,” ujar dr. Mark Perlmutter.
ISRAEL ITU LEBIH KEJI DARI NAZI ‼️
[VIDEO Kesaksian dr. Mark Perlmutter]







Komentar