

bangun tidur banyak notif tag gw “gimana nih Chep Kumink”. laahh kaga tauu. emang kemaren gw nugas di bandung barat, kan gw udah berhenti dari Jumat Minggu lalu. kaga tau,, gausah ngetag muluu😌 ini fungsi gw bikin konten pamit, biar kalo ada apa2 pada ga ngetag gw… sekali lagi Yee, gua kaga tauu wkwkwk. gw juga gatau itu sekolah yang di handle mitra gw apa bukan.
terus lagi yang keracunan cuma SMA SMK. TK, SD, SLB aman. udah jelas ini jelas bangeettt. yang masak kemungkinan warga sekitar yang pengen cepet beres masaknya. masak ready jam 4 pagi semuanya 3500 porsi.
jam 7 pagi distribusi ke anak TK, SD, SLB yang dimakan jam 9 pagi pas istirahat. anak TK, SD ,SLB masih aman karna rentan waktu aman bagi makanan di konsumsi itu 6-8jam setelah matang. ready makanan jam 4 pagi, dimakan jam 9 pagi aman masih.
nah sekarang distribusi kedua ke anak SMA SMK. jam 10 pagi distribusi dan dimakan jam 12 siang sama mereka. jarak waktunya jelas dari jam 4 pagi ke 12 siang itu 8 jam. yaudah basi lah itu sayur. dimakan siswa yang mungkin kena nose fatigue karna lagi ga enak badan, ga berasa tuh makanan bau. kena lah mereka.
makanya gua kata, mitra mbg sisihin duit hire chef profesional minimal 1 dan satu asisten chef. jadi dia chef pro dengan bayaran yang satu mahal yang satu standart. kedua chef ini udah biasa loyal. dia bakal masak sayur 2x yang ready jam 4 untuk TK, SE, SLB. dan ready jam 7 pagi untuk SMA SMK.
maaf gw ga merendahkan warga sekitar atau emak2 hajatan. tapi gw liat dengan mata kepala gw sendiri, emak2 hajatan kalo lembur setengah jam aja manyun bibirnya. chef pro mau kerja 14 jam juga seloowww asal beres tanpa komplain. so, mitra, jangan pelit. hire chef pro. oke mantap? mntaapp.
(Chef Kumink)







Komentar