Dr. Mahathir Mohammad: MONSTER ISRAEL

MONSTER ISRAEL

1) 70.000 warga Palestina di Gaza telah dibunuh oleh Israel. Tetapi mereka masih terus membunuh bahkan selama gencatan senjata. Monster macam apa Israel ini? Mereka lebih buruk daripada binatang.

2) Dan sekarang mereka memblokir pasokan obat-obatan dan makanan ke Gaza. Bahkan dokter pun dilarang memasuki Gaza untuk merawat orang sakit dan terluka di rumah sakit yang telah dihancurkan oleh orang-orang biadab Israel.

3) Dunia menyaksikan semua ini. Tetapi dunia tidak dapat berbuat apa-apa karena Amerika Serikat secara aktif melindungi orang-orang biadab Israel.

4) Umat manusia tidak dapat mengklaim sebagai makhluk beradab. Kita telah jatuh ke tingkat biadab. Kita melihat ketidakadilan yang mengerikan, pembantaian, pembunuhan tanpa batas, dan kita tidak berbuat apa-apa.

    dr. MAHATHIR BIN MOHAMAD
    2 Januari 2026

    Komentar