
Video ini sudah diverifikasi oleh mas Doktor @KRMTRoySuryo2 dengan ilmu telematika, dan dinyatakan video asli.
Sebagai Penderita Kanker Usus Stadium 4, yang sedang melakukan pengobatan di Malaysia, saya melihat kesehatan Eggi Sudjana sangat prima.
Malah jauh lebih sehat dibandingkan orang yang disowani tanggal 8 Januari 2026 lalu di Solo.
Keren sekali mobilnya, bang Eggi. Semoga dengan ditemani mobil itu selama menjalani pengobatan di Malaysia, bang Eggi jadi tambah semangat berobat.
Btw, pengobatan Kankernya dimana ya di Malaysia? Karena era digital saat ini mudah sekali di-tracking pasien dengan sakit tertentu dirawat di rumah sakit mana dengan dokter siapa dan dengan diagnosis apa.
Beberapa kawan sedang tracking Bang Eggi Sudjana menjalani Terapi kankernya di Penang dimana, beberapa Pusat Kanker sudah dihubungi, seperti Mount Miriam Cancer Hospital (yang paling terkenal di Penang), atau Gleaneagles Hospital, Loh Guan Lye Center atau Pantai Hospital Penang.
Kemanapun bang Eggi berobat, pastilah Dokter Kanker akan menyarankan kepada Penderita Kanker Stadium 4 untuk tidak menyetir mobil sendiri apalagi ini di negeri orang, apalagi kemarin di Bandara Soekarno-Hatta masih harus di kursi roda.
Sehat-sehat ya bang Eggi, syakallahu, Semoga Allah SWT menjauhkan kita semua dari Para Pembohong dan Kaum Munafikun.
Amiin Allahumma Amiin.
(Dokter Tifa)







Komentar