Katanya biar ga tumpang tindih makanya direvisi UUTNI nya, tapi paragraf 1 sama paragraf 3 aja udah saling bertentangan.
Rilis resmi TNI ini buat saya adalah ancaman, saya menterjemahkannya sebagai pernyataan TNI yang meminta rakyat untuk menerima mereka masuk secara resmi ke ranah sipil.
Mulai sekarang saya tidak akan ribut-ribut lagi lah soal ini DWIFUNGSI TNI, walaupun saya cinta negeri ini, tapi saya masih ada tanggung jawab keluarga, tiba-tiba diculik gara-gara 1-2 tulisan, tidak ada yang bisa membela. Sudah tidak ada jaminan keamanan.
Kemarin-kemarin masih menaruh harapan besar sama TNI menjaga marwah demokrasi, tapi melihat gelagat seperti ini, sepertinya sudah tidak ada harapan lagi.
SELAMAT MENIKMATI MASA MASA DILIPUTI RASA TIDAK AMAN LAGI, SEMOGA KALIAN MASIH PUNYA NYALI UNTUK BICARA (ITUPUN KALO MASIH BEBAS YA), KALO SAYA SIH MENDING DIAM, I DON'T CARE ANYMORE !!!
(fb)