Kasihan Ayah ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ.... Prabowo untuk kesekian kalinya menjadi Capres penggembira

Pencalonan Ganjar langkah strategik dari Mega untuk keberlangsungan kekuasaan PDIP 2024-2029 dan pijakan kuat bagi Puan di periode 2029-2034.

Langkah ini sekalian 
. mengunci yg masih mau coba" perpanjangan kekuasaan, plus
. membubarkan yg mau konsolidasi jadi King Maker dg Koalisi Besarnya, serta
. mengembalikannya (Jokowi -red) sebagai hanya Petugas Partai.
Tinggal satu langkah berikutnya mencari ๐‘ช๐’‚๐’˜๐’‚๐’‘๐’“๐’†๐’” ๐’…๐’‚๐’“๐’Š ๐‘ต๐‘ผ yg bisa meredam/mengalihkan sebagian massa garis keras 212, jika Anies 'berhasil sampai' ke tahapan Capres resmi.

Tim Anies harus berpikir keras sekarang untuk mencari Cawapres yg bisa mendulang suara di Jatim dan Jateng.

Prabowo untuk kesekian kalinya bisa menjadi Capres penggembira, atau bisa mengambil pilihan real sebagai Cawapres.

Entah apa yg menyebabkan Mega mempercepat langkahnya dan mengambil momen libur lebaran karena ini.

Yang jelas bukan untuk sekedar memberi ๐’ƒ๐’‚๐’‰๐’‚๐’ ๐’๐’ƒ๐’“๐’๐’๐’‚๐’ & ๐’…๐’Š๐’”๐’Œ๐’–๐’”๐’Š ๐’‘๐’‚๐’๐’‚๐’” bagi yg lagi silaturrahmi dan halal-bihalal bersama kerabat.

(M. Harisman @mharisman)

Baca juga :